13:46 

Маленький отчетик о ВГТ

~Элен~ [DELETED user]
Untoten были невозможно прекрасны. Грета была в ударе, звук был просто идеален, свет неплох, песни из нового альбома нескучны и приятственны. И я сейчас не уверена, но кажется фотографам позволили тусить в фотопите не три, а аж четыре песни подряд. Правда для меня это вылилось лишь в бОльшее количество невнятно-темных фоток, а вот у Альки получился весьма интересный сет в ч\б.
Забавно, что Грета отказалась от идеи активной подтанцовки, видно чтоб внимания не отвлекали. Девочки в фуражках стояли где-то в глубине сцены, пели в микрофоны и не отсвечивали :)
Публика на группу набралась понятно что неслучайная, ибо Untoten были хэдлайнерами на этой сцене в этот день. Поэтому принимали их с восторгом, а на "Sturm, brich los!" народ организованно зажег бенгальские огни, было красиво.
Да, и если вы не знакомы были до сего момента с Untoten, но в принципе интересуетесь "черной сценой", то уверяю, эта группа достойна того, чтобы на нее обратить пристальное внимание. Они не похожи ни на кого, у них однозначно свое "лицо", свой стиль в музыке, который я например ни с кем другим не перепутаю.
Жаль, не смогла найти видео, где был бы в полной мере запечатлен танцевальный расколбас Греты. Иногда возникало впечатление, что ей на сцене остро не хватает шеста, бгг:))

(с) yulia-buchatskaya.ya.ru/posts.xml?tb=20

@темы: Die Untoten, Photos, концерты

   

Grabsteinland

главная