Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:46 

Рецензия на Kiss of Death

Первый альбом проекта Untoten. Т.е. теперь уже Давид А. Лайн и Грета Чатлош избавились от наследия коллектива ZIZa, представленного в предыдущем альбоме, и начали творить историю уже коллектива Untoten (я рискну предположить, что прообразом послужила одна из песен на втором демо-альбоме «Maultot»).
Первый альбом Untoten разительно отличается от всего творчества, что последует позже. Конечно, особняком стоит жёсткая и скандальная “баллада” «Sperm Finger», но несмотря на подчёркнутый эротизм, она вовсе не является главной песней альбома (хотя, я должен сказать, что это одна из самых прекрасных «готичных» песен, которые знал мир). В этом альбоме, по сути, нет особо выдающихся хитов, но можно отметить «Whitechapel», за её лиричную мелодию и сильный текст, «Kiss Your Heart Out» - за весьма жёсткую линию всей песни (на два голоса), и, наверное, «The Younger the Girls» - за общую атмосферу песни. Конечно, первый релиз окончательно оформившегося и избавленного от любых ярлыков проекта Untoten явно грешит отсутствием запоминающихся хитов, но уже тут можно почувствовать то направление, в котором двинется группа позже.
Я рекомендую каждому, кто хочет узнать, с чего началась история этого легендарного германского проекта, начать как раз с этого альбома - только так впечатление будет полным.
man_of_war

@темы: Die Untoten, Дискография, Статьи

   

Grabsteinland

главная